Друга не стало, и его сын стал таскать из дома вещи. Маме не понравилось. «Папы нет. Это мое. Не указывай мне» – говорил он маме

Мой друг женат. У них есть сын. Хочется про него рассказать. Друг работал дальнобойщиком и семью он видел только когда приезжал домой. Так вот, из-за того что друг уезжал на различные рейсы воспитанием сына занималась его супруга, кроме нее было некому.

Мальчик рос и пошел в школу. Он учился слабовато, а также часто пакостил. Из-за этого его маму вызывали к директору, ругали на родительском собрании. Его супруга ничего не говорила про пакости сына и плохим оценкам в школе.

Она каждый раз, когда друг спрашивал по поводу сына, хвалила и говорила что все хорошо. Итак, было везде. Где бы он плохого не сделал мама выгораживала и скрывала от моего друга. Сын боялся своего отца как огня.

В результате мой друг был в неведении, что вообще происходило. Из-за этой иллюзии на семейных и дружеских посиделках говорил всем, что горд своим сыном. Хочу сказать, что друг был бы рад участвовать в воспитании, но она ничего не говорила ему.

Сын всячески просил свою маму не говорить отцу, а также отмечал, что будет везти себя хорошо и ничего такого больше не произойдет. В возрасте 40 лет друга не стало. И дальше пошло….. сын перестал учиться, связался с плохой компанией, сломал отцовскую машину, стал тащить из дома вещи.

Матери не понравилось и стала высказывать ему, на что он ответил: “Папы нет. Это все мое. Не указывай мне”. Она не знает теперь что с ним делать. Ее он не слушается, стал жить непонятной жизнью. Мне конечно ее жалко но она сама виновата. Вечно его покрывала и моему другу (своему мужу) ничего не говорила. В результате получила что есть.

Источник фото: karishea

История является художественным вымыслом