Как мы помогли двоюродной сестре жены. А в итоге оказались: гнилыми и бессердечными людьми

Супруга получила в наследство недвижимость в столице нашей родины – в Москве. Так как у нее полно родственников, желающих купить было немало. Ну а что? Есть квартира в чужом для нее городе, родственник, он там не проживает, может уступить. Почему бы и не купить? Но мы были против продажи. Решили оставить на всякий случай. Может вообще переедем в Москву и будем там жить.

Неизвестно еще как жизнь сложится. Отмечу, что проживаем совершенно в другом городе. Через некоторое время как родственники поутихли, звонит ее двоюродная сестра, которая проживает как раз в Москве. Она просила поселить ее и ребенка в эту квартирку. Обещала, что будет платить за коммунальные услуги. Жилье пустует. Почему бы и не поселить?

Так как ее сестру я не знаю, то право выбора переложил на жену. Она согласилась. После чего они переехали. Жили там пять лет. Потом у нас подросла дочка. Ну как подросла, окончила школу. И захотела поступать в учебное заведение, которое находится в Москве. Ей нужно было где-то жить, и поэтому решили поселить ее в свою квартирку. Жена позвонила сестре и попросила съехать.

И понеслась. Она съезжать не желает. Говорит, какие мы гнилые, бессердечные люди. Выселяем ее с ребенком на улицу. К слову, ее ребенку 20 лет. Мы объяснили ситуацию. Но она и слушать не желала. В итоге всех ее родственников, с которыми она общается, настроила против нас. Ее мама рассказала, что она преувеличила многие детали, чтобы быть жертвой в этой ситуации. Я не могу понять.

Мы предоставили бесплатное жилье. Не брали денег за аренду, хотя могли. Только платила за коммуналку и все. Пять лет там прожила. И прожила бы еще, если дочка не захотела пойти учиться в другом городе. И она нас называет: гнилыми, бессердечными людьми? Нда….. Вот так вот. Сделали человеку добро а что в итоге….

Источник фото: ErikaWittlieb

История является художественным вымыслом